+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]
Newton

Newton

Современное функциональное здание в центре города, вместительная парковка, высокий класс сервиса, офисы любой площади по оптимальной цене. Эти требования вам сходу перечислит каждый владелец бизнеса, если перед ним встанет вопрос поиска нового помещения для своей компании.
У нас есть хорошая новость. Вы нашли то, что искали.

В самом центре деловой жизни города, на одной из самых старинных улиц города, улице Труда, готов начать свою кипучую работу новый Деловой центр класса А «NEWTON». В окружении исторических зданий современный 16-этажный хай-тек смотрится по-настоящему смело, но вместе с тем гармонично. В этом и заключается секрет истории, когда прошлое плавно перетекает в настоящее, а каждый из нас идет в ногу со временем. Кроме того, это одна из самых активных деловых улиц города, где проходят встречи и переговоры у подавляющего числа коммерческих компаний Челябинска. Стоит ли говорить о том, что с верхних этажей Центра открывается удивительной красоты панорама на исторические места города, на живописный Миасс. Но обо всем по порядку.
Деловой центр «NEWTON» – это огромный офисный комплекс, состоящий из двух секций: первая 16-этажная секция и вторая – 8-этажная. Концепция этого комплекса изначально отталкивалась от требований, предъявляемых офисам класса А, а значит, в его проекте учтены все требования современного бизнеса, а также приоритеты людей, живущих в постоянно меняющемся ритме деловых интересов, готовых проводить переговоры и принимать важные решения в собственном современном, комфортабельном офисе.
Еще на этапе проектировки были учтены все недостатки современных офисных центров и сделано все, чтобы работа собственников и арендаторов помещений была максимально комфортной и безопасной. Это касается самых современных систем пожаротушения, вентиляции, видеонаблюдения. Максимально продумана система обслуживания и сервиса – от диспетчерских служб центра до охраны и электронных пропускных систем. Установлены и запущены пять высокоскоростных лифтов Otis, способных оперативно справляться с ежедневных потоком гостей и работников центра. Большое внимание уделено системам связи и Интернет – теперь оптимального поставщика услуг вы сможете выбирать себе сами. Дизайн всех помещений NEWTONa отличается собственным стилем, над оформлением офисных помещений и зон общего пользования работали опытные дизайнеры. Заранее подумали и о парковке. Помимо двухуровневого подземного паркинга, оборудованы наземные стоянки со стороны улицы Труда и набережной реки Миасс.
Но деловая жизнь сегодня плотно вплетена в нашу обычную, с ее желанием отдохнуть или решить параллельно с рабочими делами свои личные. И об этом подумали застройщики. И расположили на самом верхнем этаже центра уютный ресторан с выходом на террасу. Здесь можно будет не только провести важные переговоры, но и просто зайти после тяжелого дня и полюбоваться на спокойную панораму ночного города. Но и это не все сюрпризы. На 4 этаже запроектировано атмосферное кафе быстрого питания площадью более 200 кв.м., первый этаж займет отделение одного из крупнейших банков города «Челябинвестбанка», комплекс включит в себя большой конференц-зал и даже собственный фитнес-центр. Сами офисы сегодня можно приобрести как в собственность, так и заключить договор аренды на нужный вам срок.
Вам все еще кажется, что речь идет не о Челябинске? Или что это не более чем красивые слова ради рекламы? Приезжайте и убедитесь сами.

ул. Труда, 78, +7 (351) 2-7777-99