+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Clocks – это то место, которое уже прочно зарекомендовало себя как место с уникальной и запоминающейся атмосферой и лучшими коктейлями в нашем городе.

Команда Restaubar Clocks:  Тимур Сагдеев, бар-менеджер  Наталья Карманова, директор Константин Ляшков, шеф-повар

Команда Restaubar Clocks:
Тимур Сагдеев, бар-менеджер
Наталья Карманова, директор
Константин Ляшков, шеф-повар

Казалось бы, идеальная общая картина не нуждается в каких бы то ни было изменениях, только это убеждение не касается рестобара Clocks – здесь не приемлют ни толики стагнации, поскольку только уверенное движение вперед может стать главным компонентом в рецепте успеха.
Сегодня любимое многими заведение обрело новую фишку – уникальную винную карту, которую трудно сравнить с любым другим предложением города. Выбор предстоит сделать из ассортимента самостоятельного винного бутика, открывшего свои двери прямо внутри рестобара! Произведения известнейших винодельческих домов Франции, Италии и Нового Света были тщательно отобраны опытными сомелье так, чтобы каждый взыскательный ценитель нашел вариант по душе, а те, кто только развивает в себе «ценителя» могли начать с самого лучшего. Особенно хочется отметить цены новой винной карты Clocks! Вы будете приятно удивлены, потому что такого в ресторанах города еще не было. Разумеется, это не все. Clocks не прекращает совершенствовать и свое меню: блюда безупречно гармонируют с винной картой. Шеф-повар разработал интересное и в то же время, подходящие для ресторана высокого уровня меню. Одним словом, красота в гармонии!
Но помимо качественной, вкусной и разнообразной кухни, любой ресторан – это еще и атмосферность. В Clocks приходят в гости как к хорошим друзьям, у которых всегда припасена не только частичка искреннего радушия и тепла, но и, конечно же, порция вашего самого любимого коктейля.