+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]
Евгений Вайнштейн

заслуженный тренер РФ, заслуженный работник физической культуры РФ, президент спортклуба «Урал», президент ООО Управляющая компания «Промышленные инвестиции»

  1. В основе успеха всегда лежит огромное желание заниматься тем делом, которое ты выбрал сам.
  2. Чтобы посвятить себя чему-то, нужно обладать определенным запасом умений, знаний, таланта, внутренней силы, образованием. Как необразованный человек может что-то сделать? Никак. Да и талант без работоспособности мало чего стоит.
  3. Если у тебя есть желание достичь какой-то цели, ты должен знать об этой цели все, и даже больше. И для ее достижения находить всегда самые неординарные подходы и решения. Иначе как ты сможешь стать лучшим? Стоит тысяча человек и все хотят быть лучшими.
  4. Тот, кто стоит на месте, никогда не станет первым. В жизни важно движение, неважно, вперед это движение или назад. Иногда бывают ситуации, когда просто необходимо сделать два шага назад, чтобы потом совершить качественный рывок вперед. В боксе спортсмен, который только нападает, часто проигрывает. Выигрывает тот, кто умеет двигаться по всему рингу во все стороны.
  5. Бокс – это удары и защитные действия. В жизни то же самое. Некоторая информация, которую мы получаем, приходит к нам в виде удара – тяжелого, среднего, легкого. Ты должен либо пропустить удар, либо ответить: если есть необходимость и если есть возможность.
  6. Выигрывает всегда тот, кто сильнее. Сила – это ум, терпение, умение видеть дистанцию, способность быстро реагировать. Реакция – очень редкое качество, почти не тренируемое, врожденное. Чем лучше и мгновеннее у человека реакция, тем он сильнее. Но даже сильный человек может пропустить удар. Жизнь иногда заставляет нас оборачиваться назад и садиться лицом ко входу.
  7. Для того чтобы совершать поступки, человек должен обладать решительностью. И это не имеет никакого отношения к смелости. Один решил прыгнуть с вышки – подошел и прыгнул. Другой подошел, встал на краю, начал рассчитывать: скорость падения, высота, сила удара об воду и так далее. Он постоял, подумал и принял решение – не буду. А третий прыгнул и приземлился на ноги.
error: Alert: Content is protected !!