+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]
Екатерина Вайнштейн

Директор Института здоровья и красоты «Лотос»

  1. В любом деле важен профессионализм. Говоря о врачах «Лотоса», мы имеем в виду именно таких специалистов – врачей высокого уровня, постоянно участвующих в научно-практических семинарах, съездах и конгрессах. Врачей, которые не стоят на месте, а постоянно повышают свою квалификацию.
  2. Пациент – прежде всего. Этот постулат нашего Института мы трепетно соблюдаем, проявляя к каждому пациенту все наше участие, терпение и лояльность. Ориентация на понимание потребностей наших любимых пациентов выстраивает сервис европейского уровня. 
  3. Человек, его здоровье и красота – это сложнейшая система, и поддерживать ее в полном порядке невозможно усилиями только одного врача. Зная это, мы подходим к каждой проблеме пациента с разных сторон: врачи различных специализаций коллегиально находят решение, и все лечение проходит в тесном их взаимодействии.
  4. Медицина и косметология очень требовательны к оснащению клиник, невозможно идти в ногу со временем, остановившись на том, что было куплено для кабинетов несколько лет назад. Всегда одними из первых мы предлагаем современные процедуры на новых мощных аппаратах, используя при этом последние разработки швейцарской, французской, немецкой, израильской косметики.
  5. Что еще будет отличать тебя от других? Та изюминка, которой больше нет нигде. Такой изюминкой для нас стал подход, позволяющий совместить вместе антивозрастную медицину и косметологию, центр коррекции веса, оздоровление, реабилитацию и профилактику.
  6. Институт здоровья и красоты – одно из подразделений крупного медицинского центра «Лотос», что открывает для нас практически неограниченные возможности современной медицины – лаборатории всех уровней, функциональную диагностику, МРТ, КТ, общую и пластическую хирургию с высококлассными врачами, и прочее… вплоть до стационара европейского уровня.
  7. Но в то же время мы сохраняем наш формат маленькой уютной клиники, расположенной в парковой зоне, где в воздухе царит ощущение комфорта и удаленности от суеты.
error: © ООО «Издательский дом «Миссия»