+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]
Мария Крутасова

Генеральный директор Ауди Центр Челябинск

  1. Словарь Ожегова трактует понятие успех как «удачу в достижении чего-либо». И у каждого человека это «что-либо» свое. Оно зависит от жизненных целей, понимания своей позиции и миссии в мире. Для меня успех – это гармоничное сочетание личностных достижений, таких как карьерный рост и расширенный кругозор, и счастье иметь полноценную, крепкую семью.
  2. Ближе всех среди прочих на пути к успеху находится лидер и талантливый оратор, способный вдохновить словом и показать наглядный пример. Очень важно быть трудоспособным, ведь ни один навык не дается просто так, для начала нужно прочесть немало книг, много путешествовать и общаться с людьми на их языке. Я всегда умела учиться, выделять главное, читать между строк. Я понимала, что все мы рождаемся с набором способностей, но далеко не каждая из них затем становится навыком и умением.
  3. Многие достигают успеха непорядочным путем, предавая, обманывая других, используя различные методы захвата чужого успеха. В результате такие люди становятся богатыми, одинокими и больными. У меня другой путь. Я никогда ничего не достигала, получая выгоду из подлых ситуаций. В моем понимании справедливость и честность первостепенны.
  4. У руководящих постов нет половой принадлежности. Мы живем в такое время, когда граница между женщиной-руководителем и мужчиной-руководителем максимально нивелировалась, и перед ними сегодня стоят одинаковые трудности в виде законов, изменчивой политической ситуации и людей с их непорядочностью, интригами, косноязычием и леностью. Но если ты руководитель, ты должен быть ваше этого. Твоя задача оказаться на шаг впереди, чтобы вести за собой других.
  5. Не имей сто рублей, а имей сто друзей – это один из правильных законов бизнеса. Не все способны держать лицо, подать руку в трудную минуту, поддержать словом, сохранить тайну. Если ты одинок, то причину своего одиночества нужно искать не в окружении, а в самом себе. Я верю в то, что не имеют друзей только те, кто не хочет их иметь.
  6. Мечта – это зерно, которое должно прорасти. И пусть в детстве я не мечтала стать директором Ауди-центра Челябинск и его соучредителем, но я поставила для себя цель получить качественное образование. Я грезила о счастливой семье, достойном муже, хотела иметь не менее двоих детей. Именно так и случилось. Все благодаря мечте.
  7. Чтобы хорошо работать, нужно хорошо отдыхать. Не знаю, насколько это справедливо, поскольку отдых для меня – это хобби, которому я не могу уделить достаточно времени. Зато я получаю расслабление в других, казалось, бытовых вещах. Даже накрывая на стол, можно испытать массу удовольствия.
error: © ООО «Издательский дом «Миссия»