+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Лето, знойное солнце отражается на хищных, по-кошачьи плавных линиях автомобиля. Кажется, он вальяжен и ласков, но как настоящий зверь, в любой момент он готов показать всю свою мощь.

Ксения Ткаченко

Ксения Ткаченко

Ксения Ткаченко и Артем Петрушко, владельцы Jaguar F-Type:
– Этот автомобиль достоин того, чтобы стать настоящей мечтой. Для нас эта мечта стала реальностью. Мы уже много лет верны британскому стилю Jaguar Land Rover. Jaguar – это настоящий бренд, самостоятельный, эффектный, с изначальной претензией на уникальность. Он ценен еще и тем, что со временем эти машины становятся раритетными коллекционными моделями. И Jaguar F-Type пророчат именно такое будущее.
Это машина для смены настроений, машина с характером, а что это за характер, будет зависеть от того, кто сядет за ее руль. Вы хотите скорости и адреналина – она поможет вам его выплеснуть. Вы хотите комфортной, размеренной езды – переключите режим управления и Jaguar станет очень аккуратным, бережным автомобилем. Хотите произвести впечатление – от этой машины невозможно отвести взгляд. Несмотря на свои спортивные формы, F-Type невероятно удобен в городе – он послушен, сбалансирован, но как настоящая кошка, он всегда начеку. И еще одно – Jaguar не позволит вам ни на минуту усомниться в самом себе, это машина для уверенных в себе людей, кто не боится внимания. Точно так же, как если бы по городу пронесся дикий красивый зверь, каждое движение которого словно завораживает.