+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]
Юлия Месеняшина

Юлия Месеняшина

Честно скажу, вторую тему для своей рубрики найти оказалось сложнее, чем в первый раз. Наверное, так бывает у многих. Когда мы идем в неизвестность, мы не знаем, что нас там ждет. Именно это незнание освобождает нас от страха.

Что я хочу изменить в себе? Город, который изменил мою жизнь? Человека, который изменил мою жизнь? Почему-то все мои сегодняшние темы связаны с переменами. Я не склонна заниматься самокопанием, поэтому это будет темой когда-нибудь в следующий раз.

Сегодня за обедом с подругой мы пришли к банальному, наверно, выводу – как скоротечно время! Ведь кажется, что еще вчера, а прошло уже пять лет, кажется позавчера – а уже семь лет. И что раньше – сейчас это будет забавно звучать – казалось что тридцать – это далеко и очень серьезно, а сегодня это близко, и ничего внутри не изменилось, и совсем не страшно и не больно. Так интересно заглянуть иногда в свою душу, и откуда там только все берется?! Все придумки, загадки, мысли… И очень интересно, когда какой-то момент, мысль вдруг раскрывается в твоем сознании! Такое ощущение, как будто ты прозрел, аж мурашки по коже. Что ты такой, какой ты есть и происходящее вокруг не случайно, потому что когда-то
там, в детстве, был определенный момент, который отложился в твоем подсознании.

Вообще наше сознание и подсознание – фантастическая вещь! Вот, например, у каждого наверняка случалось: обычный день, работа, либо вечер – дом, семейный ужин, и вдруг в эту идиллию вклинивается какая-то мысль в голове о конкретном человеке и прям назойливо так не дает спокойно поесть! Находишь телефон – глубоко в сумке, в другой комнате – и видишь, что мысль эта абсолютно точная – человек тебе звонит, либо пишет, пытается с тобой связаться! Вот откуда это берется? Интуиция? Связь с космосом? Откуда мое подсознание взяло это информацию?

О том, что все мысли материальны, наверно, вообще уже не актуально говорить! Но, если подумать, то мне лично становится иногда не по себе. Как какая-то мысль, именно мысль, фантазия, я не думала об этом все время, не ждала этого каждый день и каждую минуту. Просто нафантазировала когда-то давно себе ситуацию, и теперь, спустя года, когда это происходит со мной, я с волнением осознаю, что все так, как я придумала!

Это не магия, не волшебство! Влияние подсознания на судьбу и исполнение желаний трудно переоценить – именно от основной подсознательной запрограммированности и зависят события, которые происходят или не происходят в нашей жизни.

Наше подсознание способно запоминать и откладывать в нашей памяти миллионы моментов, запахов, предметов, мыслей в тот момент, когда мы это не осознаем или даже спим –  хранилище того что есть, было или будет. Почти все люди не придают этому значения, но этот поток информации сильно сказывается на наших мечтах и реализациях. И он может быть как негативный, так и позитивный. С одной стороны это неприятно – понимать, что кто-то влияет на нашу жизнь, когда мы этого не понимаем и не осознаем, но с другой стороны, это можно использовать как большое преимущество, если понять, в чем суть. А суть в том, что наверняка вы постоянно смотрите любимые телевизионные передачи, слушаете некую музыку, смотрите определенные фильмы, несознательно и сознательно прислушиваетесь к общественному мнению, читаете какие-то газеты и журналы, используете в своей речи слова, не задумываясь об их значении, постоянно общаетесь с определенным кругом друзей и знакомых. Приблизительно 96% людей планеты находятся на неком негативном уровне. Этому населению присущи либо полный неуспех, либо небольшие проявления его. В остальных же 3-4% населения Земли поток информации совершенно другой, более позитивный и более созидающий. У этих людей находятся 97% всех денег, и они либо успешные, либо очень успешные.

Что в итоге? Если большинство поступающей информации будет позитивной, с оттенками успеха, возможностей, то наше подсознание поможет нам двигаться в нужном  направлении.

Не будем лукавить: мы все хотим, чтобы наши мечты сбывались, а планы реализовывались! И интересно получается, что мы сами куем свое счастье, сами себе можем помочь! По-моему, надо воспользоваться этим))) не знаю, как вы, а я пошла дальше фантазировать и программировать свою жизнь.