+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

В бутике 21 Век VIP в этом сезоне дебютируют новые бренды. Эти марки уже очень хорошо известны мировой fashion-индустрии.

2_1

Ольга Миронова, директор по развитию сети бутиков «XXI век»

Maison Martin Margiela – оплот минимализма и интеллектуальной моды. Самый загадочный Дом Моды. Смелый и эпатажный выбор для города Челябинска. Недавно в Maison Martin Margiela произошли значительные изменения – новым креативным директором назначен Джон Гальяно. Его первое fashion-шоу было самым долгожданным показом последней недели моды. Перед глазами зрителей предстал совсем новый Джон Гальяно. Он представил модели, насыщенные сложными деталями, элементами и декором. Естественно, на подиуме царил сюрреализм. Шифон, органза, обилие кристаллов, шелка, перьев и булавок – как обычно, дизайнер всех поразил. В то же время он крайне бережно и осторожно обошелся с наследием бренда, оставив многие характерные для него детали. Несмотря на многие опасения, коллекция Гальяно оправдала ожидания не только представителей модного Дома, но и самых влиятельных критиков.

Cedric Charlier начал покорение Парижа в 1998 году. Именно тогда он был награжден главным призом Moet Hennessy Fashion Awards. Учителя Седрика, Ив Сен Лоран и Кристобаль Баленсиага, заложили в дизайнере искреннюю любовь к неувядающей классике и в то же время умение отойти от привычных принципов, внеся в коллекцию несколько ярких деталей. В Lanvin он проработал шесть лет правой рукой великого и смешного Альбера Эльбаза. «Альбер научил меня внимательно относиться к самым мелким деталям, и, конечно, ироничному отношению к одежде и своему собственному месту в моде». Первая собственная коллекция Шарлье была, безусловно, лучшим модным открытием сезона.

Kiton – одна из самых высококачественных и популярных марок мужской одежды во всем мире. Kiton – лидер по пошиву традиционных неаполитанских мужских костюмов во всем мире. Все начинается с выбора ткани. А ткани Kiton выбирает лучшие, тоже касается ниток, они должны быть натуральными, ведь именно это гарантирует высокое качество. Поражает выбор трикотажа: вещи из легкого кашемира или тончайшего хлопка. В линии верхней одежды особое внимание заслуживают тонкие замшевые и кожаные куртки, ветровки и плащи из тончайшего шелка. Огромный выбор сорочек, как контрастных расцветок, так и классических цветов. Джинсы или брюки из изумительного хлопка, отличающиеся идеальной посадкой.

Александр Терехов – любимец московской элиты. Талантливый, молодой и обаятельный Александр, за последние несколько лет покорил самых взыскательных российских модниц! Его платья предпочитают знаменитости, а музами его коллекций являются самые известные девушки Москвы. Каждая коллекция яркая и неповторимая! В этом сезоне она особенно легкая, нежная и воздушная! Летящие воздушные шарики, нежные цвета, мягкий силуэт.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»