+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

«Мы знаем, с каким нетерпением российские клиенты ждали второго поколения Audi Q7» – говорит глава Audi в России, Ахим Заурер. Такое предвкушение вполне объяснимо, ведь именно этот автомобиль устанавливает новые стандарты в сегменте кроссоверов класса люкс.

Q7150199_large

Новый Audi Q7 являет собой подтверждение богатого опыта концерна по сокращению веса, эффективности и вспомогательных систем. Уменьшение массы на 325 кг и низкий центр тяжести делают автомобиль невероятно маневренным и самым просторным в своем классе одновременно. Облегченная конструкция кузова, изготовленного из различных материалов и новое шасси обеспечивают выдающийся уровень комфорта наряду с динамичностью истинного спортивного Audi, и все это при минимальном показателе выброса CO2.

По сравнению с моделями первого поколения, новые двигатели стали гораздо эффективнее. Так инженерам компании Audi удалось повысить топливную эффективность модели на 28% для бензинового и 23% для дизельного двигателей. Настоящих ценителей скорости не оставят равнодушными двигатели 3.0 TDI мощностью 272 л.с. и 3.0 TFSI мощностью 333 л.с., которые разгоняют новый Audi Q7 до 100 км в час за 6.3 и 6.1 секунды соответственно.

На этом неоспоримые достоинства нового Audi не прекращаются. Данный автомобиль можно назвать номером один сразу по нескольким показателям. Посудите сами: Audi Q7 e-tron quattro – это первый дизель-гибридный автомобиль с системой зарядки аккумуляторной батареи от электросети и полным приводом quattro. Кроме того, среди моделей своего сегмента Audi Q7 – явный лидер по оснащенности инновационными вспомогательными и информационно-развлекательными системами. В числе подобных инноваций – дополнительные системы комплекса решений Audi connect, планшетный компьютер Audi для пассажиров задних сидений и две акустические системы с трехмерным звучанием. Есть еще кое-что, что делает новый Audi Q7 уникальным – это оснащение функцией интеграции смартфона при помощи сервисов Google Android Auto и AppleCarPlay.

Новый Audi Q7 стал одним из первых во всем мире среди автомобилей-обладателей этих функций. Станьте и вы одним из первых обладателей Audi Q7, чтобы ощутить все превосходство этой мировой супер-премьеры.