+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

DSC_3150

Что значит быть счастливой? Чего может не хватать женщине для полного счастья?
Когда ты ценишь то, что у тебя есть, а не живешь в поиске идеалов, только тогда ты можешь стать по-настоящему счастливым человеком. Все что меня окружает сейчас – это и есть мое счастье. Дети, любящий муж, мои родные и близкие, интересное занятие, друзья, которые всегда находятся рядом и делят с тобой все, любимый город, в конце концов, место, куда я всегда с удовольствием возвращаюсь. Когда спрашивают, в чем секрет счастья, я отвечаю только одно – у счастья нет секретов, это умение ценить каждое мгновение в твоей жизни.

Как женщине сохранить интерес мужа к себе?
Мужа нужно любить, любить искренне, уважать и заботиться о нем, по максимуму ограждать от всех бытовых мелочей. Конечно, женщина должна быть интересной своему мужу, как в интеллектуальном, так и в физическом плане. Нужно постоянно развиваться, быть в курсе новостей, особенно в той сфере, где работает муж – очень важно, когда вам есть о чем поговорить, когда ты можешь высказать свое мнение, а он – доверить тебе что-то. Но, вместе с тем, не нужно полностью растворяться в мужчине, хорошо, когда у тебя есть своя жизнь, свои интересы, то, чем можно поделиться с мужем.

Вас заботит общественное мнение?
Нет, не заботит. Меня интересует мнение только самых близких мне людей.

Вы потрясающе выглядите, современно и стильно. Сколько времени вы уделяете себе?
Вы знаете, я считаю, времени на себя у меня достаточно, несмотря на большую занятость с детьми и на работе. Нужно уметь его выделять на себя. Но даже салоны красоты или спортзалы не дают такого эффекта, когда ты просто хорошо выспишься и чувствуешь себя свежей, отдохнувшей и полной сил.

На каком месте для вас работа?
Работа, безусловно, занимает определенное место в моей жизни, но точно могу сказать – не главное. Дети требуют много внимания, стараюсь на все найти время.

Если становится грустно, что вы делаете?
Такое бывает очень редко, дети не дают скучать и грустить. Сейчас Александре – двенадцать, Маше – семь, и Мише – два годика. Они совершенно разные по характеру, и я стараюсь все свободное время проводить с ними. А если иногда мне хочется побыть одной и отвлечься, иду в кино, например.

Каким вы себе представляете идеальный дом?
Дом, полный детского смеха, когда собирается вся наша большая семья, приезжают родители и друзья. Когда дома уютно, когда у всех хорошее настроение и все здоровы. Для меня понятие дом больше не визуальное, это какое-то внутреннее состояние, сама атмосфера вокруг.

Если будет выбор между китайским и европейским ресторанчиком – в какой зайдете?
Безусловно, в европейский, вообще очень люблю итальянскую и французскую кухню. А иногда с удовольствием выбираю блюда из исконно русской.

Что сейчас читаете?
Буквально на днях закончила перечитывать «Анну Каренину», потрясающая книга.

Погода влияет на ваше настроение?
Нет, потому что есть возможность ее менять и уехать туда, где тепло.

Что для Вас самое ценное в жизни?
Безусловно, семья. Без семьи меня нет как женщины. Родить детей, воспитать их достойными людьми – что может быть важнее для женщины?

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»