+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

maxresdefault
Империя (Empire) | 12 серий
Самая первая премьера года. Империя начала завоевывать зрителей уже в январе, а в сентябре начался второй сезон. На своем пути к успеху «Империя» не щадила никого, это первый сериал, рейтинги которого росли каждую серию на протяжении всех 12 серий первого сезона. В чем же заключается успех? Создатели сериала недолго думали, и переложили Шекспировского «Короля Лир» на черную Америку. Казалось, где может быть больше интриг и скандалов, чем в Короле Лир. Создателей это не устраивало, и они эти интриги еще больше гипертрофировался.

31da7694-adec-46a0-a55b-c17a064c4b6f-2060x1236
Фортитьюд (Fortitude) | 12 серий
Описать британский сериал «Фортитьюд» можно только как «Твин Пикс» в маленьком заснеженном норвежском городке», и все это приправлено большой порцией фантастической мистики.

XJhqMq4CZqs.market_maxres
Германия 83 (Deutschland 83) | 8 серий
Пожалуй, первый немецкий драматический сериал, вышедший на международную арену (в силу объективных причин я не считаю «Комиссара Рекса» хорошим международным сериалом). Сюжет вертится вокруг Мартина Рауха, пограничника, которого ШТАЗИ отправляет работать шпионом под прикрытием у генерала в Западной Германии. Помимо захватывающего и интересного основного сюжета, есть еще параллельная линия о разрыве шаблона у Мартина, о доступности джинсов за стеной, кино и музыки, фруктов и овощей.

image
Последние пантеры (Last Panthers) | 6 серий
Уровень сериала очень часто понятен с его заставки. В данном случае у нас в заставке новый и специально написанный для сериала трек Дэвида Боуи. Британско-французский и немного сербский сериал повествует о европейском «черном рынке» по продаже бриллиантов.

Fear-the-Walking-Dead-Main-Cast-photo
Бойтесь Ходячих Мертвецов (Fear The Walking Dead) | 6 серий
Давно слышите от знакомых, как они смотрят Ходячих Мертвецов, но начинать вникать в сюжет на 6-ом сезоне сложно, а посмотреть все вышедшие 75 серий долго? Тогда «Бойтесь» это вариант для вас. В том же мире, просто с другими героями, слегка в другое время и в другом городе тоже есть зомби. 6 серий первого сезона хороши по двум причинам. Во-первых, они сами по себе интересный сериал, с хорошо прописанной психологией персонажей. Во-вторых, после шестой серии вы точно начнете для себя 75 и серийную одиссею в оригинальный сериал.

rs_tmithc_posterette3
Человек в высоком замке (The Man in High Castle) | 10 серий
Долгожданная экранизация одноименного научно-фантастического романа Филипа Дика. Классика альтернативной истории. Представьте на секунду, что Вторая Мировая закончилась не так, как мы знаем, а победой Гитлеровской коалиции. Вот об этом и сериал. Смотреть это все странно и страшно захватывающе, во что бы превратился мир, если бы все пошло так.

ash-vs-evil-dead-bruce-campbell1
Эш против Зловещих мертвецов (Ash vs. Evil Dead) | 10 серий
Был такой фильм в 81-ом году – «Зловещие мертвецы». И породил он два сиквела и ребут. Если первая часть была попыткой все-таки сделать фильм ужасов, то дальше это скатилось в веселый трэш с кровью и трупами. Сериал же получился еще веселее и еще безбашеннее. Если вы не смотрели фильмы, то не переживайте – в первых двух сериях вам перескажут все самое важное. Я пока не могу для себя сам определиться, что с ним не так. Это либо сделано на утеху фанатам, либо и правда шикарное и логичное продолжение серии.

priyanka-chopras-quantico
Куантико (Quantico) | 22 серии
Куантико это база по обучению агентов ФБР. Нам представлена группа довольно разных новобранцев, которые планируют свое будущее агентами ФБР. Параллельно развивается сюжет, в котором восемь месяцев спустя один из этих новобранцев совершил теракт и взорвал Центральный вокзал в Нью-Йорке. В главной роли Мисс Мира 2000 – прекрасная Приянка Чопра. Ну разве это не повод посмотреть сериал.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»