+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Чувство радости. Она знакомо каждому человеку. Кто-то ощущает его чуть ли не каждую минуту, а кто-то и вовсе позабыл, что такое радоваться от всей души. Мы узнали, что приносит радость известным людям нашего города, и насколько охотно они разделяют ее со своими близкими.

Михаил Смирнов

Михаил Смирнов,
директор группы компаний «Элефант»
Радость в жизни мне приносит масса вещей, прежде всего, это мои увлечения и хобби. В свободное время я предпочитаю активный отдых: снегоходы, квадроциклы, гидроциклы – все, что развивает скорость. А еще мне нравится рисовать и отдыхать от суеты со своей семьей и детьми. Ну и, конечно же, любимая работа позволяет мне ежедневно удивляться жизни и получать положительные эмоции.

Александр Медзюта,
директор частной школы «Эстет-центр»
Хорошо выполненная работа – вот, что всегда приносит мне радость. Видишь нужный результат своих действий – и уже радостно на душе. Также я всегда стремлюсь к новым знаниям, поэтому каждая впервые открытая мной книга служит для меня большим источником радости и даже счастья. Думаю, что чтение способно поднять настроение каждому человеку. Охотно ли я делюсь радостными событиями с окружающими? Нет. Но не потому что я такой жадный, а потому что считаю себя не настолько открытым и общительным.

Алексей ОвакимянАлексей Овакимян,
директор аудиторской фирмы «Авуар»
Мужчина должен работать, поэтому именно профессиональные успехи приносят максимальное удовлетворение и радость. А вообще жизнь разделена на три сегмента: работа, друзья и семья. Друзья – это по определению радость, на то они и друзья. В семье особенно радуют успехи детей. Я легко делюсь этой радостью с окружающими и в сглаз не верю.

Татьяна КузнецоваТатьяна Кузнецова,
экс-министр экономического развития Челябинской области, доцент кафедры экономики и финансов Южно-Уральского государственного исследовательского университета
Работая в институте, я люблю делиться радостью с окружающими. А где я беру эту радость? Все там же, в институте! Если ты не живешь в аудитории, если ты не демонстрируешь свою страсть к тому, что ты делаешь, то фидбэка не будет никогда. И когда на душе спокойствие – это тоже такая радость, такое блаженство. И ты сидишь и думаешь: «Жизнь удалась».

Евгений ДороховЕвгений Дорохов,
директор сети многопрофильной клиники «ЛОТОС»
В моей жизни радость – это вера в Бога и в себя. На третьем месте находится работа. Если я чему-то очень рад, то не скрываю этого от других людей, не вижу в этом смысла. Радостью нужно делиться, и чем больше, тем лучше. Ведь все, что мы отдаем, снова возвращается к нам.