+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Весной вдохновением наполнена сама природа. И, конечно же, с приходом весны каждой женщине хочется чувствовать себя настоящей королевой. Pasquale Bruni воплотили эту мечту в реальность.

Габриэлла Ланфранки (Gabriella Lanfranchi), региональный директор по продажам в России известного ювелирного бренда, впервые представила в Челябинске новую коллекцию украшений.

Габриэлла Ланфранки (Gabriella Lanfranchi)

Габриэлла Ланфранки (Gabriella Lanfranchi)

Габиэлла Ланфранки:
«Я часто путешествую по России, но в Челябинск приехала впервые. Сегодня в „Диамант Престиж“ представлена наша новая коллекция Pasquale Bruni».

Pasquale Bruni – семейный бизнес с мировой известностью. История ювелирного дома началась в 1976 году благодаря итальянскому дизайнеру – Паскуаль Бруни. Именно тогда, заручившись поддержкой еще пяти талантливых мастеров, он основал собственную компанию. Бруни с детства тяготел ко всему прекрасному, а свои первые ювелирные навыки приобрел в мастерских итальянского города Валенца. Пройдя долгий путь от простого ювелира до гениального художника, творца поистине уникальных ювелирных шедевров, Паскуаль Бруни стал законодателем в мире ювелирной моды. Именно благодаря ему появилось совершенно новое направление, получившее название Fashion jewellery. Мастер точно угадывал пожелания современных женщин, притягивая к своему бренду внимание все новых и новых клиентов.

Сегодня маэстро с радостью делится своим мастерством с новым поколением и сам продолжает работать на фабрике. Ювелирные украшения производятся в Италии, в городе Валенца – столице обработки золота и диамантов. Шоу-рум и множество бутиков компании расположены в Милане – центре итальянской моды. Изделия Pasquale Bruni представляют собой произведения искусства, в которых выражена свобода творчества и вдохновения.

Бренд знаменит своими коллекциями «Giardini Segreti» («Секретный сад») и «Bon Ton» («Цветок»). К приходу весны ювелиры сделали акцент именно на этих темах, воплотив всю элегантность «секретного сада» и цветов в новой расширенной линейке украшений. Здесь соединяются три оттенка зеленого цвета – от весеннего нежного до насыщенно-изумрудного. Эталон красоты, чувственности и романтичности, который сможет понять только женщина.

Название «Секретный сад» – результат вдохновения Эуджении Бруни, креативного директора Pasquale Bruni. Однажды, гуляя по городу, она была очарована тем, как ветер колышет листья деревьев. Именно это движение было воплощено в ювелирных изделиях новой коллекции.

Очень хорошо понимая желания женского мира и играя с ними, Эуджения Бруни уделяет особое внимание комфортабельности изделий. Она специально изучала форму пальцев, чтобы создать украшения максимально удобные и изящные. Знаменитый цветок Pasquale Bruni из аквамарина в новой коллекции переплетен с золотыми листьями. Для ценителей светлых тонов есть вариант украшений в белом золоте с бриллиантами.

Габриэлла Ланфранки также привезла в Челябинск дополнение знаменитой коллекции «Bon Ton», символизирующее связь женщины с природой. Помимо цветков с молочным, дымчатым и розовым кварцем, в этом году Pasquale Bruni решили вернуться к своему любимому камню – аметисту. В дополненной коллекции «Bon Ton», его можно увидеть в самом разнообразном исполнении, необыкновенно прекрасном, как с точки зрения дизайна, так и техники исполнения.

Габриэлла Ланфранки:
«Современная женщина не может уделять много времени мелочам. При этом она стремится быть элегантной с утра до вечера. Мы воплощаем это желание, чтобы женщина чувствовала себя принцессой весь день».

Природа, чувственность, современность – три слова, которые максимально точно могут описать марку Pasquale Bruni. Украшения очень легко и удобно надевать, благодаря отсутствию сложных фиксирующих элементов. Высочайшее качество материала и трепетное внимание бренда к деталям соответствуют самому высокому стандарту ювелирных украшений.

Сегодня Pasquale Bruni – это классика с характерным стилем, которая узнается издалека и признана во всем мире. Это живые изделия, впитавшие синий цвет южного неба Италии и жаркое солнце. Украшения Pasquale Bruni любят и используют для создания своего образа знаменитости, так на церемонии вручения «Оскар-2016» американская фотомодель, актриса и певица Дита фон Тиз предстала перед публикой в бриллиантах от Pasquale Bruni