+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

История марки Chopard началась в 1860 году, в маленькой деревушке Сонвилье в Швейцарии. В России Chopard был одним из первых западных часовых и ювелирных брендов, появившихся после распада Советского Союза. На сегодняшний день Chopard присутствует в большинстве крупных городов России, и Челябинск не является исключением. О том, кто стоит «за кулисами» ювелирных украшений, нам рассказал директор по продажам Chopard Эрик Ян Халкема.

IMG_6415

Украшения Chopard часто сравнивают с изделиями Высокой моды. Кому принадлежат идеи дизайна украшений?
Каролине Шойфеле – со-президенту и креативному директору бренда. Она является основной движущей силой марки и тесно работает с командой дизайнеров. Именно благодаря Каролине коллекции Chopard открывают ценителям украшений мир, в котором царит талант мастеров и воображение сопрезидента и арт-директора Chopard. Безграничная фантазия Каролины Шойфеле обретает форму в руках ювелиров – драгоценные камни превращаются в настоящие произведения искусства, чтобы сделать прекрасный пол еще обворожительней.

Ожидать ли покупателям в ближайшее время новую коллекцию марки Chopard, и какими украшениями она будет представлена?
Конечно, новые коллекции и модели украшений запускаются каждый год. Chopard очень креативная и динамичная компания, и в наших творениях всегда есть что-то особенное. Например, марка знаменита своими обручальными и свадебными кольцами. На данный момент свадебные коллекции доступны эксклюзивно, только в фирменных бутиках Chopard.

Возможно ли изготовление уникальных изделий, учитывая индивидуальные предпочтения покупателя?
Да, это возможно, при условии что дизайн будет выдержан в духе существующего стиля Chopard и утвержден нашим креативным директором.

Украшения Chopard нередко можно увидеть на звездах мирового кино. В чем, на ваш взгляд, основное отличие, «изюминка» ювелирных украшений марки?
Из года в год основой наших украшений остаются дерзость и креативность. Еще в 1998 году Chopard стал официальным партнером Каннского кинофестиваля. Действительно, видеть украшения Chopard на звездах мирового кино – большая честь для компании. Две коллекции Высокого ювелирного искусства Chopard, задуманные сопрезидентом и арт-директором компании Каролиной Шойфеле, призваны сделать это событие еще ярче.

Ювелирные украшения Chopard – это образец уточненного европейского стиля, заключающего в себе гармоничное сочетание швейцарского шика и немецкого минимализма. Каждая коллекция воплощает в себе стиль и особенности своего времени, поэтому сама по себе является уникальной. Знатоки мира моды утверждают, что вклад в изделия Chopard – выгодная и надежная инвестиция.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»