+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

В январе этого года Андрей Яцун, генеральный директор Группы Компаний «Доступное жилье», официально назначен Председателем Челябинского регионального отделения Всероссийской политической партии «РОДИНА». Это означает, что впереди не только большие объемы работы, но и новые перспективы, одна из которых, вероятно, участие в выборах в Госдуму.

Только тот, кто умеет преодолевать трудности, способен вывести свое детище в лидеры отрасли. На сегодняшний день компания «Доступное жилье» обладает репутацией надежного и ответственного застройщика, что, разумеется, является заслугой ее руководителя – Андрея Яцуна, для которого в приоритете только честное отношение к своей работе.
«Сегодня очень непростое время – для строительной отрасли в особенности, – поэтому приходится оптимизировать издержки, искать новые пути и возможности, чтобы удерживать компанию «на плаву» и выполнять свои обязательства, – рассказывает о текущем положении дел Андрей Николаевич, – например, сейчас мы ведем партнерское сотрудничество с «ЧелябинскГражданСтроем» в микрорайоне 49А Краснопольской площадки. Касаемо наших объектов, завершаем строительство микрорайона Кленовый в поселке Красное поле, продолжаем застраивать 47-ой микрорайон. Мы стараемся строить именно доступное жилье эконом-класса». А на вопрос о том, что же является главной движущей силой для любого из нас, Андрей Николаевич незамедлительно отвечает: трудолюбие – потому что важно любить то, что ты делаешь. Кроме развития строительной отрасли Челябинска, Андрея Николаевича всегда волновала общественная и политическая работа. Неравнодушие к решению самых значимых проблем города не могло не привести его на большую политическую арену. Теперь на этого человека возложена большая миссия – выстроить работу регионального отделения партии «Родина» таким образом, чтобы в полной мере достичь намеченных результатов, а главное – оправдать надежды избирателей.

«Родина» основана в 2003 году ныне вице-премьером страны Дмитрием Рогозиным и советником Президента Сергеем Глазьевым. Уже тогда партия взяла курс на возрождение и процветание России, возможное лишь за счет сбережения нации и привлечения ее к традиционным ценностям. Сегодня партия, которую неспроста называют «спецназом Президента», провозглашает своим главным приоритетом поддержку курса Владимира Владимировича Путина. В первую очередь, это усиление оборонно-промышленного комплекса страны, поддержка Армии и Флота, защита интересов РФ в международных отношениях, обеспечение прав трудящихся и поддержка молодых специалистов, а также свобода от нелегальной миграции и этнической преступности.

Благодаря следованию этим идеям, «Родина» нашла поддержку и понимание среди самых разных слоев общества. Только в Челябинской области партию поддерживает более двадцати тысяч человек, и число ее сторонников неуклонно растет. Во многом это связано с тем, что деятельность большинства «бессменных» политических партий не дает того результата, которого ждут граждане нашей страны. Запрос на обновление политических сил становится все более очевидным, а значит у «Родины», несомненно, есть все шансы обрести успешное будущее на политической арене. Уже сейчас деятельность партии дает свои плоды. Так, «Родина» единственная из политических партий, работающих на референдуме в Крыму, – именно она первая заявила о том, что Крым – это Россия. Так же партия занимается строительством детских садов и школ по всей стране. Помимо этого, не без участия «Родины», в начале 2017 года открыт тубдиспансер в Рыбнице, городе Приднестровской Молдавской Республики. Деятельность партии охватывает все сферы жизни нашей необъятной страны, поскольку основным принципом ее программы является построение комфортного народного государства, развивающего принципиально новые социальные стандарты достойной жизни для граждан России. Остается только пожелать новому председателю челябинского отделения партии Андрею Яцуну большой удачи в этом непростом, но таком важном деле.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»