+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Светлана Фомина
Лошадь – это одно из древнейших животных, известных человеку. На Востоке к лошади издавна относятся с суеверным почтением. И не мудрено, ведь лошадь, как настоящая женщина: трепетная, грациозная, пламенная и своевольная.

Ей свойственны многие качества необъезженного мустанга, способного до конца быть преданным своему хозяину, такому же смелому, горячему и крутому, такому же дикому, но умеющему приручить.Только лаской и твердостью можно удержать её, чтобы она (Кобылица-? Женщина-?) стала послушной. Неопытных седоков, которые не могут найти с ней общий язык, она сбрасывает, может и копытом вслед пристукнуть.

Характер у каждого свой, к ней нужно привыкнуть и она должна привыкнуть к тебе, поэтому коней лучше не менять. Пока не договоришься, единения не получится. Поэтому я думаю- заведу-ка себе когда-нибудь своего, благородных кровей, с чувством собственного достоинства, арабского скакуна –
сильного, строптивого, горячего красавца.

Анастасия Сорокина
Года в четыре, наверно, родилась мечта, что я должна быть водителем автомобиля. А потом сразу появилась другая: буду летчиком!

Родители, конечно, были в курсе, и близкие друзья всегда знали, что у меня есть эта страсть к полетам и самолетам. Всю жизнь мне снятся сны, где я летаю, – и в самолете, и без самолета, управляя полетом с помощью разума… А настоящий самолет я увидела впервые в аэропорту, когда мы с родителями летели в Сочи. И в пять лет страха перед полетом ничуть не бывало! Спустя годы, лет в 20, я уговорила всех, кого можно было уговорить, чтобы мне разрешили зайти в кабину пилота, и пилоты показывали мне приборы, рассказывали, что зачем. Мне всегда хотелось именно управлять самолетом, а не быть пассажиром. Думаю, эти ощущения можно сравнить с теми, когда сам садишься за руль автомобиля: тогда ты испытываешь уверенность в своих силах и знаниях, и нет того страха, что управляет другой. Это очень приятные, волнительные ощущения, хотя мне удовольствие доставляет даже один вид самолета.

Сейчас я мечтаю о частном самолете Jet Set gulfstream 150, рассчитанном на 10 пассажиров. Когда-нибудь я обязательно получу права, а пока – приезжаю на летное поле ЧЕЛАВИА и летаю с теми, у кого они есть. Возможно, скоро частные самолеты в воздухе у нас станут такими же само собой разумеющимися, как автомобили на дорогах. И у меня появится свой Jet Set, и свои права – не знаю, что раньше. И я возьму в свой первый полет всех своих родных и друзей.

Мария Юрченко
Адреналин и скорость – это то, что приводит меня в восторг. Постоянное движение, частый пульс, смена пейзажей, быстро пролетающих мимо. Азарт и рациональное начало постоянно ведут борьбу внутри меня. Я могу уехать в путешествие по юго-восточной Азии (нет, нет! Не в роскошный отель на берегу, а в самое настоящие путешествие с приключениями), но после обязательно вернусь к своим рабочим обязанностям! Поэтому динамичный и мощный спорткар – такая игрушка, которая всегда будет стоять на втором месте после удобного для городской езды автомобиля. Как некое отражение моей любви к драйву, ветру, путешествиям, свободе и настоящим приключениям!

Ксения Филимонова
Мне кажется, что я всегда мечтала о мотоцикле. Мотоцикл для меня олицетворение свободы, драйва, безрассудства. Но мечта… это мечта, коктейль из фантазии, сумасбродства, потаенного желания.
Наверное, вся прелесть мечты и заключается в ее несбыточности, но мысли о ней наполнят душу восторгом и вдохновением. Единственный раз в жизни я прокатилась на мотоцикле (конечно, не за рулем)! Это было в маленьком приморском городке, я была юна и безрассудна. С легкостью согласилась на предложение прокатиться на потрясающе красивом и брутальном аппарате… скорость, адреналин, восторг! И все! В моем сердце навсегда поселилась мечта – научиться управлять всей этой мощью!