+7(351) 247-5074, 247-5077 [email protected]

Говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет.
Когда десять лет назад в стенах заброшенных складов старой швейной фабрики появился современный развлекательный комплекс «Дискавери», для Златоуста это действительно стало открытием (именно так заморское слово на русский и переводится). С тех пор по известному каждому горожанину адресу: ул.Таганайская, 204, открытия совершаются с завидной регулярностью.

Недавно побывали в Златоусте итальянцы и тоже пережили свое дискавери. Гости оказались в ресторане «Палермо», который занял достойное место в развлекательном комплексе. Следуя своему названию, ресторан предлагает посетителям блюда итальянской кухни. «Как дома!»– эмоционально восклицали жители Аппенин, отведав кушанья златоустовского шеф-повара.
– Да, приезжают гости издалека и, побывав в нашем «Палермо», удивляются. Не ожидали, говорят, в небольшом провинциальном городке попробовать блюда высокой кухни, – признался руководитель группы компаний, куда входит и развлекательный комплекс, Вадим Викторович Сидякин. – Зато горожане и даже наши соседи уже привыкли удивляться. И едут провести вечер в «Палермо» из Миасса, Сатки, Кусы. Ведь не зря у нас работает победитель многих кулинарных конкурсов и турниров, председатель областной гильдии шеф-поваров.

В сентябре посетителей ресторана ждут очередные открытия.
– Мы подготовили презентацию нового меню, в котором собрали все лучшие блюда предыдущих лет и добавили новые тенденции мировой кулинарии, – сообщил шеф-повар Антон Печников.
Рассуждая о кулинарных пристрастиях, мы с Вадимом Викторовичем ждем очередного открытия – открытия «Гранд Каньона», еще одного места в «Дискавери», где можно побаловать себя вкусностями.

– Сейчас «Гранд Каньон» начнет работу, и минут через 15 большая часть зала будет занята, предсказывал мой собеседник.
Он ошибся на эти самые 15 минут, потому что на бизнес-ланч клиенты начали подходить еще до открытия заведения. И половина зала сразу оказалась занята. Потому что уютно, вкусно и цены демократичные.

Для любителей послушать живую музыку популярных групп и потанцевать открытием стал зал вечеринок «Сплетни», принявший первых гостей год назад все по тому же адресу. Новый клубный сезон в сентябре открыл гость из Москвы NO HOPES, один из самых ярких представителей deep house музыкантов, по версии ALFA FUTURE PEOPLE, один из 15 лучших диджеев России.
Обновленный зал караоке подготовил свои сюрпризы для тех, кто предпочитает петь сам. Кроме основного теперь здесь ждут гостей три малых зала, в которых для песенных баталий можно уединиться своей компаний.

Но есть в развлекательном комплексе зал, где не терпят шума и суеты. Здесь собираются современные поклонники игры, входившей в XIX веке в обязательную программу обучения дворян. Зал бильярда поделен на две части. В той, где стоят столы для «американки», собираются игроки помоложе, там, где стол для русского бильярда, – компании постарше. И те, и другие одинаково чтут правила и требуют уважения к собственным традициям. Сотрудницы зала помнят, кому без дополнительных просьб предложить перчатки, кому предоставить возможность самому расставить шары перед игрой.

Внимание и желание угодить каждому посетителю развлекательного комплекса – такая установка сотрудников, будь то ресторана, боулинга или караоке-зала, пожалуй, и есть тот магнит, который притягивает сюда гостей в поисках новых открытий.

error: © ООО «Издательский дом «Миссия»